子育て・グッズ ギュットクルームR-EXを購入します。自転車カバーと後ろのチャイルドシ… ギュットクルームR-EXを購入します。 自転車カバーと後ろのチャイルドシート用のレインカバーは純正のものは高いので別で代用出来れば…と考えているのですが、他のものを使ってる方いますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り チャイルドシート 自転車 レインカバー もち(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽむ 純正品以外だとサンシェードを取り外さないと装着出来ないですよ😅 後ろのレインカバーだとだいたい1万円くらいするものが多いので、それなら純正品買った方がいいと思います💦 純正品も1万くらいなので🤔 12月5日 もち ありがとうございます!純正のものを買いました! 12月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます!純正のものを買いました!