妊娠・出産 妊娠後期1ヶ月以上咳と痰が続いてるんですけどなかなか治りにくい人い… 妊娠後期 1ヶ月以上咳と痰が続いてるんですけどなかなか治りにくい人いますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 妊娠後期 痰 えり(7歳) コメント ママ 妊娠後期、ずっと風邪ひいてて咳していました。 薬を飲んでもなかなか治らなかったです。 12月5日 えり やはりそうですよね。 これ出産して落ち着いてきたら治ってきました? 12月5日 ママ 治りましたよ!! 12月5日 えり 出産まで我慢します😢 12月5日 ママ グッドアンサーありがとうございます! お大事になさってください。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
やはりそうですよね。
これ出産して落ち着いてきたら治ってきました?
ママ
治りましたよ!!
えり
出産まで我慢します😢
ママ
グッドアンサーありがとうございます!
お大事になさってください。