※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
api♡
妊活

検査薬の見方がわかりません( ; ; )どなたか教えてください!

検査薬の見方がわかりません( ; ; )
どなたか教えてください!

コメント

あいすのん

陽性にみえますね!!

• api♡

api♡

今日、明日どちらがタイミングをとるべきでしょうか、、?

• 12月5日
api♡

今までのものです!!

haru-mam

陽性だと思いますよ🌟

• api♡

api♡

タイミングは今日、明日どちらをとればいいでしょうか?

• 12月5日
りょう

3日にタイミングが取れていて今日もタイミングを取るがベストだと思いますが
一発勝負なら今すぐにでもタイミング取りたいところですかね😭😭

• api♡

api♡

ちょうど3日にタイミング取れてます😅😅
    今日もタイミングとりたいと思います😭
    今日の夜だと遅い可能性があるってことですよね??

• 12月5日
  • りょう

りょう

もし検査薬に余裕があるなら、ですが私ならお風呂上がりにでも検査薬してみます!
    そこで陰性に変わってたらタイミング逃してる可能性大なので、、😭
    でも3日にタイミング取れていて今日陰性になっていてもそれはそれでタイミングバッチリだと思います☺️!
    陽性ならもちろん今日もタイミング取っておきたいところですね♩

• 12月5日
  • api♡

api♡

検査薬してみます!
    そうですね!どちらにせよタイミングとりたいと思います🙏🏻
    ありがとうございます!

• 12月5日