雑談・つぶやき 都内クソ寒くないですか?😂買い物行きたいし下の子病院連れて行きたいし… 都内クソ寒くないですか?😂 買い物行きたいし下の子病院連れて行きたいし週末の洗濯物もあるのに…さっむ🤣 大してお出かけもしないから良いけど… 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 病院 洗濯 買い物 アヒル(6歳, 10歳) コメント ままりまり 寒すぎます、、 洗濯乾かしにコインランドリーとスーパー行きたいですが、、寒すぎて、、w 12月5日 アヒル やばいですよね😂まだ気温5.6度って…笑 日中も曇って晴れる気配無さそうですし辛いですよね😱 洗濯は浴室乾燥とドラム式洗濯機に頑張ってもらってます😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
やばいですよね😂まだ気温5.6度って…笑
日中も曇って晴れる気配無さそうですし辛いですよね😱
洗濯は浴室乾燥とドラム式洗濯機に頑張ってもらってます😂