家事・料理 乳アレルギー軽度のお子さんいますか?または生クリーム苦手なお子さんい… 乳アレルギー軽度のお子さんいますか? または生クリーム苦手なお子さんいる方方。 ケーキ食べる場ではどうしてますか? ケーキを食べたがるんで、生クリームが少なそうなケーキを選んで私がスプーンなどで取り除いたりティッシュでふいたりして食べてますが😵 よくある完全アレルギー除去ケーキ(卵乳小麦不使用)のは美味しくなく、不評で😂 夏ならケーキ屋さんによくゼリーケーキあるんですが今の時期あんまりなくて。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り クリーム ケーキ スプーン ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ✩sea✩ 長女が少し卵白アレルギーがありますが、食べすぎなければ摂取OKになっています^^* そして、生クリーム嫌いです(^_^;) フルーツタルトを買ってますよ(*´▽`*) 12月5日 ママリ。 そうなんですね! フルーツタルトってフルーツとタルト生地の間ってなに入ってますか?🤔 カスタードですか? 12月5日 ✩sea✩ カスタードの事が多いですね! それは食べられるので、食べてます^^* 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
フルーツタルトってフルーツとタルト生地の間ってなに入ってますか?🤔
カスタードですか?
✩sea✩
カスタードの事が多いですね!
それは食べられるので、食べてます^^*