妊活 生理予定日2日前に妊娠検査薬を試そうと思っています。一緒に使ってくれる方いますか? 生理予定日2日前のフライングですが… 明日の朝妊娠検査薬使ってみようと思います…! どなたか妊娠検査薬しよう思ってる方!! 一緒にしませんかー?!🤩🤩 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日2日前 さぴ🐭(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント omame まだ高温期10日くらいですが体調悪いのと体温がめっちゃ上がったので迷ってます😂 12月5日 さぴ🐭 同じくらいです🥺 私も今日で高温期10日目くらいなんです(*´д`*) 明日の朝やっちゃいますか?👀 12月5日 omame そうなんですね😇 明日体温キープしてたらやります⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱あ!でも検査薬買いに行けるか分からないので今日行けなかったら月曜朝やります😂💦 12月5日 さぴ🐭 了解です!✨ ほんとこの生理前何日かはソワソワしてしまって一日が長く感じます笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぴ🐭
同じくらいです🥺
私も今日で高温期10日目くらいなんです(*´д`*)
明日の朝やっちゃいますか?👀
omame
そうなんですね😇
明日体温キープしてたらやります⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱あ!でも検査薬買いに行けるか分からないので今日行けなかったら月曜朝やります😂💦
さぴ🐭
了解です!✨
ほんとこの生理前何日かはソワソワしてしまって一日が長く感じます笑