妊娠・出産 ドゥーテストで高温期9日目あたりから陽性出た方、朝一の尿じゃなくても… ドゥーテストで高温期9日目あたりから陽性出た方、 朝一の尿じゃなくても出た方いますか?(*´꒳`*) 最終更新:2020年12月5日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 高温期9日目 まーまーりー コメント ママリ 10日目で朝一じゃなくてもでました⸝⋆⸝⋆ 12月5日 まーまーりー 結構溜めたやつでしたか? へんなこと聞いてすいません😅 12月5日 ママリ 溜めてないです!1時間以内にトイレ行ってました! 12月5日 まーまーりー ありがとうございます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
結構溜めたやつでしたか?
へんなこと聞いてすいません😅
ママリ
溜めてないです!1時間以内にトイレ行ってました!
まーまーりー
ありがとうございます😭