※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠検査薬を早めに使いたいけど、化学流産の不安で葛藤しています。生理予定日まで5日あります。どうしたらフライングしたい気持ちを抑えられるでしょうか。

妊娠検査薬、フライングしたいけど化学流産が怖くて葛藤しています。
生理予定日まで5日あります。
フライングしたい気持ちを抑えるにはどうしたらいいでしょう🥺?

コメント

暑い

わたし生理予定日にフライングして、陽性反応が出たのに、その数日後に化学流産しました。。。😔
陽性反応が出たのを見てしまってかなり期待していたのに、どん底に落ちてしまいそこから数日間は立ち直れませんでした😭

今2人目妊娠発覚しましたが、生理予定日1週間を過ぎてから妊娠検査薬しました😭

フライングして陽性でても、生理予定日から2週間後しか病院行けないしそれまでヒヤヒヤになっちゃいます😭

• 暑い

暑い

せさんに赤ちゃん居ますように❤

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

わーありがとうございます🥺

わたしも、同じくフライングして化学流産したばかりです。

診察してもらえるのは生理予定日から2週間後なんですね!
    もう少しの我慢ですね😖
    頑張ります!

• 12月5日