※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メンズコートおすすめブランド3万以内くらいで買える、30代向きのおすす…

メンズコートおすすめブランド

3万以内くらいで買える、30代向きのおすすめのコートやダウンは何かありますか?
仕事はジャージが多いです!

クリスマスに買おうと思うのですが、わからなくて!
普段の服装は、わりとシンプルなのが好きです!
あまりおしゃれに興味がないので、1枚で様になるコートを探してます!

コメント

はじめてのママリ🔰

37歳で、去年ZARAを買ってシンプルで気に入っているようです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月5日

Danton とかはどうでしょう??☺️
ただ、値段がすこしこえちゃうかもですが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみたらいい感じでした!
    これは何歳向けのブランドでしょうか?😄

• 12月5日

退会ユーザー

わたし(30代)も夫も好きなんですが、何歳向けとかわからないですー、すみません😢
    でも街だと20代くらいの若い方や、おしゃれな50代くらいの方が薄いダウンのとかですけど、着てるのをみたりもします!
    GYMPHLEX とかもけっこうシンプルで素敵だなーと思ったりもしますが(わたしはボアのベストとか、夫はシャツとか持ってます)、流行り廃りがない感じなので、ずーと着れるかなと思います✨
    ただ、こちらも年齢とかはわからないですー😵

同じお店に取り扱ってたりするので、可能ならお店に見に行けるといいかもですね♪

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に使われているんですねー!💕
    ダウンじゃないコートがぱっと見いい感じだなぁと思ったんですが、暖かさとかどうですか?🥰

田舎でお店までは行けずネット購入になるんですが、サイズ感とかいかがですか?😣

• 12月5日

わたし、Danton はウールモッサのフードのついたショートコート持ってるんるですが、普通に冬も来てます✨うちは雪とか降らない地域なのと、車移動は多いですけど!

サイズは、ものによってゆったり着たりとかもあるけど、コートならそんなことないと思います。。なんともいえなくてごめんなさい😭あんまりだぼっとしたシルエットではないと思います!うーん。。お役にたてずすみません😵問い合わせとかできたらいいかもですけど。。

退会ユーザー

上に返信せずすみませんーー😱

• 12月6日