コメント
はじめてのママリ🔰
37歳で、去年ZARAを買ってシンプルで気に入っているようです☺️
退会ユーザー
Danton とかはどうでしょう??☺️
ただ、値段がすこしこえちゃうかもですが。。
-
はじめてのママリ🔰
見てみたらいい感じでした!
これは何歳向けのブランドでしょうか?😄- 12月5日
-
退会ユーザー
わたし(30代)も夫も好きなんですが、何歳向けとかわからないですー、すみません😢
でも街だと20代くらいの若い方や、おしゃれな50代くらいの方が薄いダウンのとかですけど、着てるのをみたりもします!
GYMPHLEX とかもけっこうシンプルで素敵だなーと思ったりもしますが(わたしはボアのベストとか、夫はシャツとか持ってます)、流行り廃りがない感じなので、ずーと着れるかなと思います✨
ただ、こちらも年齢とかはわからないですー😵
同じお店に取り扱ってたりするので、可能ならお店に見に行けるといいかもですね♪- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
実際に使われているんですねー!💕
ダウンじゃないコートがぱっと見いい感じだなぁと思ったんですが、暖かさとかどうですか?🥰
田舎でお店までは行けずネット購入になるんですが、サイズ感とかいかがですか?😣- 12月5日
退会ユーザー
わたし、Danton はウールモッサのフードのついたショートコート持ってるんるですが、普通に冬も来てます✨うちは雪とか降らない地域なのと、車移動は多いですけど!
サイズは、ものによってゆったり着たりとかもあるけど、コートならそんなことないと思います。。なんともいえなくてごめんなさい😭あんまりだぼっとしたシルエットではないと思います!うーん。。お役にたてずすみません😵問い合わせとかできたらいいかもですけど。。
-
退会ユーザー
上に返信せずすみませんーー😱- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!