妊娠・出産 膣付近での胎動について不安です。同じ経験の方いますか? 膣付近??膀胱なのかわかりませんが、胎動が下めです。 胎動があるたびに、膣に響く感じがあるのですが、これって大丈夫でしょうか😔 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 胎動 夫 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もその週くらいの時には膀胱らへんで胎動がありました! 逆子なのかなと心配していましたが逆子でもなく何も問題ありませんでした。 心配なのであれば産院で聞いてみてはどうでしょうか。 12月5日 ままり この質問をさせていただいたあと、就寝したのですが、寝ている際、上らへんでも胎動あったので、たまたまなのかな?と少し安心しました🥲 ゆうかさんもこのようなことあったということでもっと安心できました! 一応来週の検診で先生には伝えてみます💗 ありがとうございます😆 12月5日 ママリ まだ動き回ってるんだと思います! 12月5日 ままり ありがとうございますっ😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この質問をさせていただいたあと、就寝したのですが、寝ている際、上らへんでも胎動あったので、たまたまなのかな?と少し安心しました🥲
ゆうかさんもこのようなことあったということでもっと安心できました!
一応来週の検診で先生には伝えてみます💗
ありがとうございます😆
ママリ
まだ動き回ってるんだと思います!
ままり
ありがとうございますっ😊