お金・保険 旦那のお給料30まんで月の支払い24まんやりくり出来そうですか?しかし旦… 旦那のお給料30まんで月の支払い24まん やりくり出来そうですか? しかし旦那は別にタバコ酒 外食して節約は一切しない旦那に限ります。 旦那だけでも月5万程持っていきます。 離婚する事を決めてるのですが タイミングが掴めず 子供も生まれるので…… いつ頃がいいと思いますか?離婚しようと 言うタイミングも掴めず。 今は 産休育児中で手当は 入るのでそこから1年だったらやりくりは 出来ると思うのですが…… 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 旦那 節約 産休 育児 離婚 外食 給料 ちびまる子(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント