おもちゃの購入について心配ですか?販売会社やレビューに怪しい点があります。安価で喜ばせるおもちゃでも、届かない可能性があります。
アマゾンと楽天、両方で販売されているおもちゃが気になっているのですが、これは怪しいですよね?
・販売会社が複数ある(同じおもちゃに大して色んな会社が出品してる)
・レビューはそれなりにあるが、半分くらい違うおもちゃのレビューになってる(車のおもちゃなのに、鉄筋のおもちゃのレビューが混じってる)
・一つの販売会社の住所がアルファベットの羅列
・生産国などの情報がまったく書いてない
子供が喜びそうで値段も手頃なのですが、怪しさプンプンで😅これは買っても届かないっとかあるんでしょうか?
- きなこ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ぴーこ
販売会社が複数というのはありえると思いますが、他の点が気になりますね(^_^;)
私ならやめておきます!
退会ユーザー
商品が届かない心配ということですか?
例えばAmazonで、Amazonが発送する商品なら問題なく届くと思いますよ!
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
調べたらアマゾンマーッケットプレイスだったようです。アマゾンからの発送ではないですね。今回はやめておきます😣- 12月5日
きなこ
コメントありがとうございます😊
ですよね😅
旦那と相談してる時に子供にスマホの画面見られて、「これ遊ぶー!」って泣きわめかれましたが、やめておきます!