※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

サンタさんは25日の朝にプレゼントを届けると思いますか?

みなさんの家のサンタさんはいつ来ますか?
今年は25日が金曜日なのでクリスマスパーティーはその日にしようと思ったんですが、サンタさんからのプレゼントって24日の朝?に届く感じですか?
幼稚園に通っているので、園で他のお友達が『サンタさん来た!』って話をしてたら悲しむかなと思って…

コメント

メメ

24日の深夜にサンタさんが来て、25日の朝にプレゼントが!ってのが定番かなと思ってました😃
でも登園前だしなぁ…と悩んでたらもううちの園は冬休みだってことに気づいたので我が家は24日の夜中に来ることにしました笑。

• ままり

ままり

仕事をしているので、冬休みもギリギリまで幼稚園なんですよ💦
    休みになっていたらよかったんですが、友達との会話でサンタさん出るよな〜と思いまして…😭
    クリスマスとイブとかややこしいですね😂

• 12月4日
3児ママ

我が家は25日の朝にプレゼント置いておきます🎁
私も子供の頃25日の朝にプレゼントあったので😅

• ままり

ままり

25日派の方が多いですね✨
    うちも25日にしようと思いました!ありがとうございます😊

• 12月4日

幼稚園冬休み始まるの遅いんですね!😳うちは25日の朝にはセットしておきます☺️💓

• ままり

ままり

仕事しているのでギリギリまで幼稚園なんですよ😭
    やっぱり25日派が多いですね✨25日にしようと思います!ありがとうございます😊

• 12月4日
はじめてのママリ

25日の朝起きたらプレゼントが置いてあるようにするつもりです😊

• ままり

ままり

25日派が多いですね✨
    うちも25日にします😃
    ありがとうございます😊

• 12月4日