えぬてぃー
うちの次女が新生児の頃に長女の風邪が移ったことがあるので、うつる可能性も無くはないと思います😭当時は完母だったので「免疫どこいった〜?!」という感じでしたが…笑

ジャンジャン🐻
うちも3人目が生まれたばかりのときに長男が持ってきました😓
とにかく吐瀉物がかからないようにずーっとベビーベッドにいさせました💦
なんとか大丈夫でしたが、親からの免疫なんて信じてないので慎重に処理していくしかなかったです😱
えぬてぃー
うちの次女が新生児の頃に長女の風邪が移ったことがあるので、うつる可能性も無くはないと思います😭当時は完母だったので「免疫どこいった〜?!」という感じでしたが…笑
ジャンジャン🐻
うちも3人目が生まれたばかりのときに長男が持ってきました😓
とにかく吐瀉物がかからないようにずーっとベビーベッドにいさせました💦
なんとか大丈夫でしたが、親からの免疫なんて信じてないので慎重に処理していくしかなかったです😱
「2歳」に関する質問
今月一歳になりますが、引っ越しにあわせてハイチェアを買おうと思っています。 みなさんどこのを使われているか参考にしたいです🙇🏻♀️ 【状況】 義実家同居 ダイニングテーブル付属の椅子にインジュニティのベビーチェ…
2歳の長女が半年ほどずっと12キロ〜12.3キロの間を行ったり来たりしています。身長は伸びているんですが、体重がなかなか増えません。偏食だったりお菓子が大好きだったり食に対して心配な面もあります。 同じような方い…
八月で40になりました。生理が来ません。(妊娠の可能性はなし) 卵管閉塞などで体外受精、移植を数回し、35歳直前に娘を授かりました。卵子の数の検査の値は32歳くらいに検査した時に2.07とかだったと思います。 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント