えぬてぃー
うちの次女が新生児の頃に長女の風邪が移ったことがあるので、うつる可能性も無くはないと思います😭当時は完母だったので「免疫どこいった〜?!」という感じでしたが…笑
ジャンジャン🐻
うちも3人目が生まれたばかりのときに長男が持ってきました😓
とにかく吐瀉物がかからないようにずーっとベビーベッドにいさせました💦
なんとか大丈夫でしたが、親からの免疫なんて信じてないので慎重に処理していくしかなかったです😱
えぬてぃー
うちの次女が新生児の頃に長女の風邪が移ったことがあるので、うつる可能性も無くはないと思います😭当時は完母だったので「免疫どこいった〜?!」という感じでしたが…笑
ジャンジャン🐻
うちも3人目が生まれたばかりのときに長男が持ってきました😓
とにかく吐瀉物がかからないようにずーっとベビーベッドにいさせました💦
なんとか大丈夫でしたが、親からの免疫なんて信じてないので慎重に処理していくしかなかったです😱
「2歳」に関する質問
2歳 11キロ 女の子 洋服のサイズ上下教えてください! 95の10分丈ズボンを買ったら、足はまくればいけるけど、ウエストは100の方が良い?となり、 皆さんのお子さんのサイズ知りたいです!
3人目、2歳差ぐらいか年をあけるか 3人お子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、 3人目のお子さんは2番目のお子さんと年が近いですか?それとも年があいてますか?(4歳差ぐらい〜) 年近い方がいいよ!や年の差あ…
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント