コメント

あや
足りると思います。うちは7枚くらいあります😃
あや
足りると思います。うちは7枚くらいあります😃
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年長です。 降園時間は14:00 妊婦のため帰宅してもろくに遊べず YouTubeかゲームに頼りっぱなしです。 子供の友達からいつも降園後に 近くの公園に誘われます… もちろん我が子も行きたがる。 家に帰ってもゲー…
3歳10ヶ月です。 同じくらいのお子さんお持ちの方で、上の子がいなくて下の子だけ、もしくは一人っ子の方、毎日幼稚園や保育園から帰った後何して過ごしてますか? ご飯お風呂終わって19時〜21時くらいがフリータイムなの…
うちの娘、メンタル強いのかな…🥹 下の子妊娠中や産まれたりと入園が被って生活変わるとか そうゆうのあっても全然平気だった!って お子さんいますか?😂😂 または妊娠中は問題なかったけど産後は…とかもあれば 教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
ありがとうございます!
15枚多いかな?と思いつつ、毎日4枚いるので少ないかな?とも思って😅
あや
うちは一日2,3枚使ってたので四枚だと10枚以上はあったほうがいいかもですね😃
myi
ありがとうございます!