その他の疑問 育児休業給付金について質問です!職場には早めに言っとくのがいいと思っ… 育児休業給付金について質問です! 職場には早めに言っとくのがいいと思ってまだ6ヶ月ですが話だけでも通しておこうと思って先月取得したいと話しました! すぐに本社に話を通してくれたみたいで自身で用意してくださいと書かれた紙を渡されたのですが、母子手帳の全ページのコピーと書かれていてビックリしたんですが 全ページってやっぱり全ページですよね…??? 言われたのは今のところそれだけで他には何も言われてませんが他にも書類とか多分たくさんありますよね? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 母子手帳 育児休業給付金 職場 にこ☺︎(3歳7ヶ月, 7歳) コメント p 会社に提出する書類は特になかったです🤔生まれてから、住民票のコピー等は出しますが…母子手帳全ページはなかなか大変ですね😂 12月4日 にこ☺︎ 住民票も出さないといけないんですね😳 ほんと大変です…笑笑 うちにコピー機ないのでコンビニでやるしかない😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
住民票も出さないといけないんですね😳
ほんと大変です…笑笑
うちにコピー機ないのでコンビニでやるしかない😂