コメント

退会ユーザー
わたしは結構ドーナツ買っていきます!

しろくろ
私はスーパーでファミリーパックのお菓子2〜3個持っていきます☺️
夏ならアイスとか。
退会ユーザー
わたしは結構ドーナツ買っていきます!
しろくろ
私はスーパーでファミリーパックのお菓子2〜3個持っていきます☺️
夏ならアイスとか。
「友達」に関する質問
小学生のお子さんを育てている方に質問です 何にも興味ない子っていますか?😭 小学生になって勉強嫌、宿題嫌、学校楽しくないと言っています。 友達はいます。放課後も楽しく遊んでいます。 何か熱中できるもの探せれた…
ダンス講師や似たようなことされてる方、詳しい方に質問です。 子どもが習ってきたダンスの振り付けを、友達同士でごっこ遊びの一環として、ダンス教室〜みたいな感じで教えることは禁止していますか? ダンス教室に習っ…
小学2年生の女の子です。 発音が上手く出来ずに現在通級に通っているのですが、その発音のことで友達に何か言われることがあるようです。 例えば「全部」。 娘は「ぜんぶ」と言っているつもりらしいのですが、「じぇんぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月齢似ていますね!
いくらぐらいの物がいいんですかね。
退会ユーザー
SMlLサイズありますが、
この間子供7人と大人4人でMで全然満足でした😅他のお菓子もあったので💦
Lかなり多いので、4人ならMでも良い気します。
これと別に夜お父さんにもどうぞ~って普通のドーナツ持っていく時もあります🙋♀️
わたしは1000行かないくらいで手土産持っていきますかね!1000以上は気遣わせるし、以下くらいかなーって勝手に思ってます😅
これは540円くらいでしたのでジュースも追加したりしてます!