妊娠・出産 ご飯食べ始めてから気持ち悪くなって、吐きそうだけど吐くまではいかな… ご飯食べ始めてから気持ち悪くなって、吐きそうだけど吐くまではいかない感じなのですが、これは吐きつわりですか?? 1人目のときは食べづわりだったので、食べたら気持ち悪くなるのは初めてです🥺💦 ご飯の匂いは全然大丈夫です! 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 夫 ご飯 食べづわり 吐きつわり 🌸(3歳8ヶ月) コメント のん 吐きづわりだと思います🥺 私は1人目と今も1日中吐き気がしてる吐きづわりでした🤢 12月4日 まい 吐きづわりですね。 しんどいですよね。 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント