コメント

▶6人の怪獣
薄くなってるだけだろうし、1回くらいなら大丈夫だと思いますよ~😃

ママ
よくやります😅
とくに問題ないと思います☺️
-
⛄️🖤❄️
ほんとですか😳!?
大丈夫ですかね😅- 12月4日

はじめてのママリ🔰
飲む量に対してカロリーが少なくなるだけで全然問題ないと思います^ ^
-
⛄️🖤❄️
大丈夫ですかね!?
ありがとうございます!- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
1人目のとき病院からミルク飲ませすぎって言われて足りない場合は薄めて飲ませてって言われたことあります!
ミルクのカロリーが赤ちゃんの体重の全てなので飲む量が多い子は太りすぎになるのでミルク薄めて体重増加抑えてって言われました!- 12月4日
-
⛄️🖤❄️
そうなんですね🙄
うちの子はむしろ小柄でまだ7.2キロしかないから増えて欲しいくらいです😂- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
2人目は逆に体重増やして欲しいからもう少し飲んで欲しいって言われたんですが飲まないので濃くして飲ませてます...笑
- 12月4日
-
⛄️🖤❄️
逆に濃く😳
私もむしろ濃くした方がいいのかな…離乳食めっちゃ食べるのでミルクの量が1日500飲まないんですよね💧- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で離乳食いっぱい食べるなら大丈夫じゃないですか??🤔
水分補給もミルクにするとかしたら増えますかね??- 12月4日
-
⛄️🖤❄️
大丈夫ですかね😅
本当にものすごく食べる子で上げれば上げただけ食べちゃうんですけど…なんせ寝てる時以外常に動き回っているせいか体重増えなくて😩😩
水分補給の度に少量でミルクを作るって感じにするってことですかね🙄!?- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ご飯の時とかおやつの時とかの飲み物をミルクにするって感じです!
お茶やお水とは別にミルクではなくもうミルクだけで水分補給するって感じです!- 12月4日
-
⛄️🖤❄️
なるほど!!
やってみます😆- 12月4日
⛄️🖤❄️
大丈夫ですかね😂
ありがとうございます!