ココロ・悩み EMSマッサージ機や美顔器で筋肉が発達するか、肩や顔が大きくなるか気になります。 EMS付きのマッサージ機って、筋肉が発達しますよね?💦 美顔器とか使ったら顔面の筋肉が発達して大きくなる気がするのですが😅 肩とか使ったらガンダムみたいな肩になりますよね😲💦 最終更新:2020年12月4日 お気に入り マッサージ 発達 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー EMSだけでガンダムにはなりませんよ、またEMSは毎日とかやっての効果なので1日置き〜とかですとあんまり効果ないですね 12月4日 はじめてのママリ🔰 腹筋を鍛えるEMSではムキムキになりますよね? 肩はならないのでしょうか?? 12月4日 退会ユーザー ムキムキになりませんよ(笑) EMSでムキムキになったら みんなムキムキになります(笑) 私は1年近くEMSやってますが ムキムキになったことありません 12月4日 はじめてのママリ🔰 私腹筋のやつで割れましたよ🤔 だから肩やったり顔やったらムキムキになるのかなと思ったんです💦 12月4日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰さんは筋肉質なのかもしれないですね!それでしたらやらない方がいいと思います 12月4日 はじめてのママリ🔰 全く筋肉質じゃ無いです😂 ありがとうございます! やはりEMSやると顎の筋肉発達して顔大きくなりますよね😂 12月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹筋を鍛えるEMSではムキムキになりますよね?
肩はならないのでしょうか??
退会ユーザー
ムキムキになりませんよ(笑)
EMSでムキムキになったら
みんなムキムキになります(笑)
私は1年近くEMSやってますが
ムキムキになったことありません
はじめてのママリ🔰
私腹筋のやつで割れましたよ🤔
だから肩やったり顔やったらムキムキになるのかなと思ったんです💦
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さんは筋肉質なのかもしれないですね!それでしたらやらない方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
全く筋肉質じゃ無いです😂
ありがとうございます!
やはりEMSやると顎の筋肉発達して顔大きくなりますよね😂