子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘がいて寝ぐずりが凄くて抱っこして寝たらベッド置くのです… 生後1ヶ月の娘がいて寝ぐずりが凄くて 抱っこして寝たらベッド置くのですが少ししたらまたギャンギャンでまた抱っこしての繰り返しです…😔 よく寝る時はよく寝てくれるんですけどなかなか眠れない姿見るとなんだか可哀想で…(私も寝るまで長くて辛いので😢) きっかけ作りとしておしゃぶりさせてみてもお気に召さなかったみたいです…笑 なにかいい方法ありませんかね😖 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 生後1ヶ月 おしゃぶり 眠れない ベッド 寝ぐずり ゆった(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 背中スイッチ解除方法を片っ端から試すしかないですね😅 12月4日 ゆった これが背中スイッチなんですね…😭 爆弾処理班みたいに解除方法試します…😣笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆった
これが背中スイッチなんですね…😭
爆弾処理班みたいに解除方法試します…😣笑