コメント

すー
9月末にディズニーに行った時イクスピアリの中にあるカフェ・トレイル&トラックというレストランでハンバーグ食べました(^^)
お子様メニューもあったので娘も一緒に食べられました☺️
翌日の朝ごはんは地下のおにぎり屋さんで買ってテイクアウトしました(^^)
デザートなどもテイクアウトして娘が寝たあと旦那と食べました( ¨̮ )

退会ユーザー
イクスピアリのフライデーズで大人はハンバーガー、娘はショートパスタ食べました!周りも子連ればっかりで、少しくらい騒いでも全然大丈夫でした☺️
-
くらぴー
フライデーズいいですね✨子連れでも大丈夫なのですね^ ^ありがとうございます😊
- 12月4日

日月
イクスピアリで安く済ませるときは、フードコートに行っています。
成城石井で買って帰ってホテルで食べることもあります☺️
ディズニーストア横のスロープを下りたところの自然派ビュッフェは子連れが多いので入りやすいです。
-
くらぴー
詳しくありがとうございます!成城石井入ってるのですね✨持ち帰りするのに良さそうです😋ビュッフェも調べてみます☺️
- 12月4日
くらぴー
ありがとうございます😊朝ごはん用やデザートの持ち帰りもいいですね✨考えたことなかったのでチェックしてみます😆