※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
お出かけ

一歳3か月の子を連れて、ディズニー近隣ホテルへ宿泊し翌日ランドへ行き…

一歳3か月の子を連れて、ディズニー近隣ホテルへ宿泊し翌日ランドへ行きます☺️旦那と3人で車です🚗ホテル宿泊日の夕飯でおすすめありますか??ホテル内だと少し豪華すぎてしまうので、イクスピアリがいいかなぁとか思ったり…
こんな時期で恐縮ですが、よろしければおすすめやアイデア教えてください🥰

コメント

すー

9月末にディズニーに行った時イクスピアリの中にあるカフェ・トレイル&トラックというレストランでハンバーグ食べました(^^)
お子様メニューもあったので娘も一緒に食べられました☺️

翌日の朝ごはんは地下のおにぎり屋さんで買ってテイクアウトしました(^^)
デザートなどもテイクアウトして娘が寝たあと旦那と食べました( ¨̮ )

• くらぴー

くらぴー

ありがとうございます😊朝ごはん用やデザートの持ち帰りもいいですね✨考えたことなかったのでチェックしてみます😆

• 12月4日

イクスピアリのフライデーズで大人はハンバーガー、娘はショートパスタ食べました!周りも子連ればっかりで、少しくらい騒いでも全然大丈夫でした☺️

• くらぴー

くらぴー

フライデーズいいですね✨子連れでも大丈夫なのですね^ ^ありがとうございます😊

• 12月4日
日月

イクスピアリで安く済ませるときは、フードコートに行っています。
成城石井で買って帰ってホテルで食べることもあります☺️
ディズニーストア横のスロープを下りたところの自然派ビュッフェは子連れが多いので入りやすいです。

• くらぴー

くらぴー

詳しくありがとうございます!成城石井入ってるのですね✨持ち帰りするのに良さそうです😋ビュッフェも調べてみます☺️

• 12月4日