コメント

ママリ
私も10日が予定日です。
長いですね…(′・ω・`)
ママリ
私も10日が予定日です。
長いですね…(′・ω・`)
「生理予定日」に関する質問
不妊治療でクリニックに通っています。 先生に、9月5日(金)〜6日(土)にかけてタイミングを取ってくださいと言われ、取りました。 そして9月9日(火)にクリニックに行ったところ、排卵していると言われました。 アプリでは…
これは妊娠でしょうか…? もともと生理不順で1週間遅れてくることが多くその度に検査をしてました 今回もどうせ遅れてくるんだろうと思いながら検査をしたら二重線でした 毎回生理予定日の3日前に下痢になってから生理が…
昨日、生理予定日で陰性でした。 1個前に質問しましたが腹痛がまだたまにあります。 今日は少し気持ち悪くなり嗚咽が数回ありました。 もしかして妊娠してるかもと希望は捨ててません💦 まだ望みはありますよね? 生理不順…
妊活人気の質問ランキング
ゆりぃ
同じなんですね😭
ソワソワ期、本当に落ち着かないですー😭
ママリ
ただの胃もたれや、頭痛や、下痢も全部妊娠初期!?と考えてしまって、気持ちを落ち着かせるのが大変です😭笑
ゆりぃ
分かります😂
少しぽかぽかしてるだけで、もしや!と思ったり。
でもお風呂上がりだしな。とか😭
ママリ
そうなんですよね!!
生理一週間後まで、フライングせずに居られますか?
ゆりぃ
上2人の時は明らかな初期症状があったので、生理予定日期間中に検査しました!