※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ぶーちゃん*
妊娠・出産

35週の妊婦です。体温が高く、咳が続いています。病院へ行くべきでしょうか?旦那も心配しています。検診では相談していません。

初めまして、ただいま35週の妊婦です。
みなさんの体温はどのくらいですか?
自分自身初めての妊娠ですが、風邪を引いているような感じで痰が絡む咳がずっと続いています。
体温も37、3のあたりを行ったり来たりしています。
妊娠中は体温が高くなるとは言いますが病院へいくべきでしょあか?
旦那が身体が熱いから病院へいこう、なんかあるかもしれないし。とずっと心配してくれています。
ちなみに、
咳はすぐよくなるだろうと思い、検診でも何も相談したり、薬を処方してもらうなどもしていません。

コメント

いやいや、少しでも不調があったら妊婦なんですから病院行ったほうがいいですよ。1人の体じゃないんですから。

• *ぶーちゃん*

*ぶーちゃん*

返信ありがとうございます
    そうですよね
    お腹の子にも影響があったりするんでしょうか?

• 7月31日

退会ユーザー

お腹に力入るから良くなさそうな感じはしますけどね。それは病院で聞いてください。

• 7月31日
  • *ぶーちゃん*

*ぶーちゃん*

ありがとうございますm(_ _)m

• 8月2日
うさみみQ

もしかしたら風邪かもなので、病院行かれたがいいと思いますよ。
体温は高くなってもたんがからむ咳はでないと思います。

• *ぶーちゃん*

*ぶーちゃん*

返信ありがとうございます
    痰が絡む咳はきっと普通ではでないと思うので来週病院で相談したいと思います。
    お腹の子にも影響が何かあったりするんでしょうか?そこが不安というか心配です

• 7月31日