※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seira
妊娠・出産

3人目の出産でお股が広がっているか気になる。切らずに済んで快適だが、広がりすぎているのか不安。

3人目を出産しましたが、いきまなくても勝手に頭出てくるし、お股の皮は伸び切ってるのか切らずに済んで産後のお股は快適ですが、逆にこんな大きなもの通るのに切らなくても大丈夫なほど私のお股は広がってるのか、、、とちょっと切ない😂

コメント

Livi

安産だったんですね👌💓羨ましいです😂
私は母に会陰切開は絶対すると思うし、自分は8時間かかったと脅されてます笑

ママリ

出産おめでとうございます✨
私も必然的に会陰切開するものだと思っていたら3人目の時は切らず裂けずで縫わなくても済みましたので共感致します😂おまたの皮が伸びてるの想像すると悲しくなっちゃいますね(笑)

ゆき

たしかに💦私も3人目の時は切らず縫わず苦労せずに生まれたし陣痛時間も1時間13分だし産後はスタスタ歩けるし、、身体の慣れって凄いですよね😂今回4人目なので、陣痛始まったら間隔は関係なく速攻来て!って言われてます💦