はじめてのママリ🔰
コロナや他の風邪などもらうのが心配なので行きません!
鼻水を吸って、様子見ます👀

退会ユーザー
鼻水の状態によります💦綿棒ですくえないくらい水だったら厄介なので4ヶ月ならとりあえず連れて行きますがギリギリまで車待機します💦

ゆかママ
鼻水出てきたら耳鼻科に行きます!
中耳炎や、咽頭、扁桃炎になってからだと、かなり長引くし。

初めてのママリ
皆さんありがとうございます!
鼻吸い機だけやすいの買ってやってみたらすっきりしたみたいで様子見てます🙇
はじめてのママリ🔰
コロナや他の風邪などもらうのが心配なので行きません!
鼻水を吸って、様子見ます👀
退会ユーザー
鼻水の状態によります💦綿棒ですくえないくらい水だったら厄介なので4ヶ月ならとりあえず連れて行きますがギリギリまで車待機します💦
ゆかママ
鼻水出てきたら耳鼻科に行きます!
中耳炎や、咽頭、扁桃炎になってからだと、かなり長引くし。
初めてのママリ
皆さんありがとうございます!
鼻吸い機だけやすいの買ってやってみたらすっきりしたみたいで様子見てます🙇
「病院」に関する質問
娘が昨日から発熱、元気はあり食事もできていますが 今朝起床時38.8、今測ったら37.7でした。 鼻水少しあり、痰絡んでますが家に痰をとかすお薬あります。 保育園に通っています。 病院で見てもらうべきでしょうか?
産院バッグの中身について。 アメニティ皆無、レンタル用品の取り扱いも皆無の最悪最低な産院を選んでしまいました。 シャワー室も別の建物、授乳室も遠くて最悪で後悔しかありません。 計画分娩なので前泊して6泊7日か…
旦那喉の違和感のみ→薬飲んでも治らない 子供大量ズルズル鼻水→病院行って薬飲んでいる 私たまにズルズル鼻水→薬は飲んでいない 3人とも熱はないです もう10日くらい続いています 以前は私は薬飲まなくても自然に治って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント