コメント

はじめてのママリ🔰
全然あると思います💧
1人目の時も初期の悪阻が終わる頃日によって波があって、あ!良くなった!終わったかも!!と思ったら数日後には後期悪阻突入でした。。。
はじめてのママリ🔰
全然あると思います💧
1人目の時も初期の悪阻が終わる頃日によって波があって、あ!良くなった!終わったかも!!と思ったら数日後には後期悪阻突入でした。。。
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週です。 ここ数日、波のある生理痛のようなものが下腹部で起こるのですが、出血などはありません。 病院を受診しようと思うのですが、腹痛のみで病院にかかっても良いのでしょうか?💦
自宅安静指示を出すのって病院や医師によって違うのでしょうか? 頚管長ってどれくらいで自宅安静になりますか? 私は産院で16週38mmで自宅安静、張りどめ処方されました。 18週で34mmになって点滴入院を検討されてました…
自宅安静を指示されたことがある方、今その状態の方に質問です。 何周頃に頚管長何mmで自宅安静でしたか? 安静中に許されていたことはありますか? 自宅ではどのように過ごしてましたか? 経過観察の頻度はどのくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきんにょ
回答ありがとうございます☺️
あれから症状が悪化して一時間毎に吐いていて、夜通し吐き続けたので病院へ行ったところ、胃腸炎でした😭
今私の住んでる地域で流行っていて、娘がデイケアで拾ってきて、家族に感染した様です😂😭
まだ何も食べれず、やっと飲み物が少し飲めるようになったので安静にしたいと思います!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中の胃腸炎…😭😭💦
本当にお辛いですね、、、
ゆっくり身体休めてください🥲✨