コメント

のん
そんなことしなくても、一緒に買って当たったら一緒にという約束だったからってことしにて、初めから通帳に分けて入金してもらえばいいですよ~💡
のん
そんなことしなくても、一緒に買って当たったら一緒にという約束だったからってことしにて、初めから通帳に分けて入金してもらえばいいですよ~💡
「お金」に関する質問
旦那がブラックリスト入りしてるせいで家が買えません。 上の子は2歳で今小規模保育園に入っており、来年4月から別の保育園に入ります。小規模保育園加点があるため、基本はどこかしらに入れるとのことです。下の子も4月…
みなさんはパパさんだけの稼ぎで生活してますか? それとも共働きじゃないと生活できない😭って感じですか? 主人が転職しようとしていてそこの見せられた給料が今の会社より10万以上低くなにを考えているんだか分かりませ…
3世代でディズニー旅行に行きます🏰 両親+夫婦+小学生+幼稚園児の6人です。 親からはいくら準備するといい?と聞かれて 20万で!!と答えましたが みなさんならいくらと言いますか?💦 2泊3日でお土産代のみ別で! 移動手…
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
こんな質問に答えてくださってありがとうございます😂
なるほど!!
そういう手があるんですね✨
当たる予定なのでそうします🤣🤣