コメント
のん
そんなことしなくても、一緒に買って当たったら一緒にという約束だったからってことしにて、初めから通帳に分けて入金してもらえばいいですよ~💡
のん
そんなことしなくても、一緒に買って当たったら一緒にという約束だったからってことしにて、初めから通帳に分けて入金してもらえばいいですよ~💡
「お金」に関する質問
育休中給料振込あり、なんのお金だと思いますか?笑💦 非課税で給料10万入ってました😂 でも明細も載ってなく…なんのお金かわかりません…… 産休は有給使って3月から・育休は8月からです。 12月給料日に年末調整返金はあり…
経理の方いましたら、質問です。 最近、一人経理になりたてで、わからない事が多く、、 私は、時間貸しの駐車場に車をとめて、通勤しています。小口現金から、月々の駐車場代を前払いでもらおうかなぁと思ったのですが、…
義実家で同居している方に質問です! 今、私たちは義実家に同居しています。一応2年という約束です。最近、義母から自分たちで家を建てるのかそれとも義実家をリフォームしてそのまま一緒に住み続けるのかどうする?とい…
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
こんな質問に答えてくださってありがとうございます😂
なるほど!!
そういう手があるんですね✨
当たる予定なのでそうします🤣🤣