お出かけ 名古屋から草津温泉に車で行かれた方いらっしゃいますか?・どの道でいき… 名古屋から草津温泉に車で行かれた方いらっしゃいますか?? ・どの道でいきましたか?? ・SAはたくさんありますか?? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 温泉 車 ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あおまま 行ってませんが長野出身で尾張地区に住んでます! どの辺にお住いか分かりませんが我が家は中央道を使ってます! 特に魅力的なサービスエリアはなく😂風景のあまり変わらない山の中を行く感じです😂 12月4日 ままり 今度初めて草津温泉行くことになったのでSAいいところあればって思ってましたが、普通のところばっかりですかね😖 大阪出身なので、関東方面?滅多にいくことないのでかなりワクワクしてます🥰 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今度初めて草津温泉行くことになったのでSAいいところあればって思ってましたが、普通のところばっかりですかね😖
大阪出身なので、関東方面?滅多にいくことないのでかなりワクワクしてます🥰