お仕事 二人目育休中で4月復帰予定です。育休中に今の職場から転職された方いま… 二人目育休中で4月復帰予定です。 育休中に今の職場から転職された方いますか? もし育休中で復帰前に退職となったらきちんと理由はなすべきですかね?? ちなみに現職は正職員で、知り合いの職場から非常勤にはなりますがお誘いを受けている状況です。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 育休 二人目 職場 転職 退職 復帰 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 誠意として、理由はきちんと話すべきだと思います😔 12月4日 ママリ そうですよね。変に理由つけるより正直に話します。 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。変に理由つけるより正直に話します。