コメント
ままり。
前駆陣痛だと思います、本陣痛は確実に10分切りますし、定期的にきます!!
でも、前駆陣痛もけっこう辛いですよね(>人<;) 赤ちゃんに会えるのもう少しだと思います、頑張ってください♡
退会ユーザー
わたし、これで陣痛でした( ¨̮ )
もしかしたら繋がる可能性あると思いますので、私ならビビりで不安なので1回電話してみます( ºωº; )
-
おまめとらいむ
えー!そうなんですか!?
私も同じような感じですよね(゚o゚;;
やはり電話すべきなのか…悩みます(笑)- 7月31日
-
退会ユーザー
わたしは、LINEすることも喋る事も段々辛くなってきて(結構ハイスピードでした)病院に電話中でも陣痛で喋れないのが何回かあったりしてました( ºωº; )
陣痛始まってから出産まで5時間10分でした(^^)- 7月31日
-
おまめとらいむ
このとき下腹部がぎゅーっと痛む感じでしたか?
本当にハイスピードですね!!!
でこぱちさんみたいにスムーズに出てきてほしいな〜!- 7月31日
-
退会ユーザー
ギューって感じでした( ¨̮ )
生理痛の酷いバージョンって感じで、前駆陣痛の時はまだ寝る余裕ありました\( ¨̮ )/
なので、多分おまめとらいむさんは前駆陣痛なきがしますが38週なのでいつ産まれてきても大丈夫なので油断はできない可能性あります💦
それか、「今こんな感じなんですけど」って連絡だけ入れるのも手かもしれないですね(^^)←スムーズに進む為に😊- 7月31日
-
おまめとらいむ
そうなんですね(*_*)
生理痛体験したことないので下痢かと思いました(ーー;)朝から汚い言葉をすみません!
さっきより痛み強くなってきて感覚が6分なんですよね(*_*)
ちょっと連絡してみようかと思います(*_*)- 7月31日
-
退会ユーザー
でも、う○ち出る時の腹痛みたいな感じもありましたよ\(^o^)/
1回電話してみてください( ºωº; )!!
もしかしたらハイスピードかもしれませんよ(ˊᗜˋ*)- 7月31日
𖠋𖠋𖠋
前駆陣痛ですね⍨⃝︎
間隔がバラバラですし続いた時間の所もバラバラなので( ⋅ ̯⋅ ) 💭
本陣痛になって出産するまで痛くて大変ですが、お子様に会えるまでもう少しですので頑張って耐えてくださいね(´;︵;`)♡
-
おまめとらいむ
そうなんですね(*_*)
本陣痛までずっと続くんですか(*_*)?
もう少しですよね…‼︎ありがとうございます♡- 7月31日
-
𖠋𖠋𖠋
ずっと続く方もいますし、1度なんともなくなってまた始まる方もいます( ˊᵕˋ )
私の場合は前駆陣痛は5時間ほどで収まってまた翌日って感じでした。本陣痛の時は立つの横になるのも嫌座るのも寝転がるのも何もかも嫌でとにかく腰が痛くて何度もうんち出るーってトイレに行っては何も出ずをひたすら繰り返し12時間かかって出産しました(๑ ˙˘˙)/- 7月31日
りんご
もう電話したかな??
いよいよな予感しますね~!
( ´艸`)頑張ってください♡♡
おまめとらいむ
一括でコメント失礼します!
本陣痛でしたー!そして15時半頃女の子を出産いたしました💕
みなさんコメントありがとうございました!
退会ユーザー
わぁ♡
おめでとうございます٩(๑^o^๑)۶
やっぱり、ハイスピードでしたね(ˊᗜˋ*)
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます\( ¨̮ )/
- 7月31日
-
おまめとらいむ
こちらこそありがとうございます!
でこぱちさんの病院に連絡だけでもってので、病院に電話することになったので!
本陣痛だと全く思いませんでしたので😅笑- 7月31日
-
退会ユーザー
後押しできてよかったです( ¨̮ )
結構、陣痛が弱いというかこれが陣痛?!って思うよーな痛さの方も居られるみたいなので10分切った時点で電話するだけでも対応は変わってきますしね٩(๑^o^๑)۶
無事出産されて嬉しいです🚼💕
ほんとーーにっ!おめでとうございます!!これからまた大変な時期もきますがお互い頑張りましょうね(*^^*)- 7月31日
-
おまめとらいむ
後押し助かりました💓
陣痛ってすごい痛い!耐えられない!ってイメージがありましたがそうではないこともあるんですね!
本当ですね💡電話しとくだけでも違いますよね(*^^*)!
ありがとうございます💓
我が子の可愛さにメロメロで、たまらないですね😭💕
はい!お互い頑張りましょうね(*゚ー゚*)!- 7月31日
-
退会ユーザー
わたしは、初めはお腹やったんですけど、途中から腰が痛すぎてお腹痛いの忘れました( ºωº; )
やっぱりかわいいですよね〜💕
旦那さんメロメロなんじゃないですか🤗?
退院まではゆっくり体休めてくださいÜ✌︎- 7月31日
-
おまめとらいむ
腰にきますよね!腰さすってもらうだけで本当に楽になりますね!
私も初めはお腹だけでしたが、途中から子宮と腰でした(>_<)
旦那メロメロです👀!!!
びっくりするくらい…ずーっと抱っこして離しませんでした😂💕
立ち会いだったんですが旦那居なかったら産めなかったと思います(笑)
お股の痛さと興奮で寝れませんが、休めるだけ休みたいと思います(*^^*)- 7月31日
-
退会ユーザー
母の友人が旦那を迎えに行ってくれてたので母が陣痛室に居たんですが腰痛いってゆってるのにゲームしててイラってしました。笑
私も旦那が居なかったら気絶してたかもしれません( ºωº; )💦
一緒だ。笑
やっぱり興奮して寝れませんよね!?- 7月31日
-
退会ユーザー
旦那さん立ち会えてよかったですね♡
- 7月31日
-
おまめとらいむ
そうなんですね!あー😑ゲームはイラッとします(笑)ちょっとしたことでイラッとしますね(笑)
私は助産学生が2人居たんですが、大丈夫ですか?って聞かれることにイラッとしました(笑)大丈夫じゃないわ!って感じでした😂
私も意識遠のくなか旦那の言葉で繋ぎとめてました😭💓
全然寝れないです!疲れてるはずなのに!
でも今日くらいしか1人でゆっくり寝れることないですよねー(>_<)- 7月31日
-
退会ユーザー
思わず「ちょ!痛いって言ってんやん!」ってきれました。笑
母の言い訳として「そんな間隔早やなってる思わんかった!」と。笑
学生は親よりつらいですね😭
旦那さんもおまめとらいむさんの出産みて新しい命の誕生した喜び感じたでしょうね( ¨̮ )
しばらくしたら、ふっ...と眠くなりますよ☺️- 7月31日
おまめとらいむ
前駆陣痛も結構痛いんですね!
私生理痛ないので初めての感じです(>_<)
ありがとうございます!頑張ります♡