コメント

はじめてのママリ🔰
今回計画和痛しました。
その日に産まれましたよ!
和痛希望して和痛しましたが自然分娩と分からなかったのでその進行具合にもよるかと思います!

いろは
今回計画和痛分娩の予定です!
(経験者のコメントじゃなくてすみません💦)
先週、分娩予約する時に先生に色々聞きました!
38週以降なら日にち指定して良いと言われました☺️
私は37週6日に入院、38週に出産予定です!
経産婦さんは9割近くが促進剤入れてその日のうちに産まれてるそうです✨
はじめてのママリ🔰
今回計画和痛しました。
その日に産まれましたよ!
和痛希望して和痛しましたが自然分娩と分からなかったのでその進行具合にもよるかと思います!
いろは
今回計画和痛分娩の予定です!
(経験者のコメントじゃなくてすみません💦)
先週、分娩予約する時に先生に色々聞きました!
38週以降なら日にち指定して良いと言われました☺️
私は37週6日に入院、38週に出産予定です!
経産婦さんは9割近くが促進剤入れてその日のうちに産まれてるそうです✨
「経産婦」に関する質問
神奈川県 大和市 南林間の愛育病院にてご出産された方に質問です。 現在30wの経産婦です。 家庭内の事情があり、この週数ですが転院を検討しています。 ①前倒しでの退院は可能か。 ②ファミリールームを利用した際、上の…
皆さんにお聞きしたいです。 19週目って胎動結構はっきりわかるようになりますか? もにょもにょやぐるぐるってのはずっとわかってるのですが、今日になってぼっこんっていう痙攣に近いのが出るようになりました🤔 まだ、…
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miley
コメントありがとうございます😊
何週何日に予定されましたか❓
自然分娩と変わらなかったという事でしょうか…あまり期待し過ぎないようにしたいと思います笑
はじめてのママリ🔰
38w5dの時です!
ただ和痛したからか子宮口の開きは早かったです!!