コメント
yum@
全く同じ週数です!
私は陣痛待ちなのですが、いつくるかわからない出番にドキドキやしあの痛みをまた味わうと思うと怖いです😂
yum@
全く同じ週数です!
私は陣痛待ちなのですが、いつくるかわからない出番にドキドキやしあの痛みをまた味わうと思うと怖いです😂
「和痛分娩」に関する質問
産後の周りへのイライラをどう抑えたらいいですか? 娘が産まれて21日目で初めての育児です。 夫は退院から10日間休んでくれてました。 初めはお互い慣れない中頑張ろうという感じの気持ちでいたのに何だか今は一緒にい…
岡山県倉敷市成人病センターで出産した方に教えていただきたいです。里帰りで計画和痛分娩をしたいと思っています。 病院のHPには「365日24時間和痛分娩対応」と書いてありますが、土日、祝日(年末年始も含む)夜間も…
陣痛や出産、内診グリグリが怖くて毎日病んでます😭😭😭32w妊婦です。 私はもともと痛みに弱く、採血も苦手です😭インフルワクチンも痛いからという理由でうけてませんでした。 情けないですが、こんな私に耐えられる気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miley
コメントありがとうございます😊
3日後に計画分娩する事になってて、ここまで来るともはや楽しみになって来ました‼️笑
お互い頑張りましょう!!!😍