家族・旦那 以前に産後の体調不良やホルモンバランスなどの話を旦那にしていて、昨… 以前に産後の体調不良やホルモンバランスなどの話を旦那に していて、昨日も産後の〇〇〜と話したら、「出た。産後…」 と言われました。しつこいのは分かるけど、そんな言葉が 出るって事は全然産後の身体のこと理解してないよね??? 思い出したらイライラが止まらない。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 旦那 産後 体調不良 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後2日目です。 旦那には理解してもらえません、ましてや親にも… 分かるのはママだけです。 イライラしますよね、分かります。 旦那さんに言うのやめましょ!からかってるだけです! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント