※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

検診で子宮口は柔らかいが変化なし。超過気味かもしれない。2番目も1週間遅れた経験あり。

今日39wの検診でした!子宮口は柔らかくなっているものの、先週から変化無し。これは超過しそうな雰囲気ですよね😲?笑 2番目もたしかこんな感じで1週間遅れでした😧

コメント

ゆき

私も今日39w6dの検診でした!明日が予定日だというのにまだ兆候なし💦でも子宮口4センチだったので陣痛始まったら間隔考えずすぐ連絡してって言われました😂3人目も2日超過したものの陣痛時間1時間13分だったので💦破水からだけは勘弁してほしいな~って思いながら過ごしてます😅あと少しですね!頑張りましょー✨

(^o^)

私は出産前日に健診で、まだまだかなぁー、予定日過ぎても大丈夫だからね!と先生に言われました😅それを聞いたあとだったので、まさか翌日に生むことになるなんて思いもせず…
医者でも未来は予測できないのでわかりませんよー😁