サプリ・健康 現在正産期です!トイレに行くと、黄色と黄緑が混ざったようなドロっとし… 現在正産期です! トイレに行くと、黄色と黄緑が混ざったようなドロっとした織物がトイレットペーパーにつくのですが、 何かわかる方いますか?? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り トイレ 正産期 新ママちゃん コメント ママリ カンジダにかかってませんか?💦 カンジダにかかると色の濃いおりもの出る気がします💦 12月4日 新ママちゃん 子宮口も2cm強開いてて、検査でも問題なかったので粘液栓かな?って思ってました😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新ママちゃん
子宮口も2cm強開いてて、検査でも問題なかったので粘液栓かな?って思ってました😅