家事・料理 潰したバナナ、すりおろし人参、茹でたリンゴのみじん切り、牛乳、薄力… 潰したバナナ、すりおろし人参、 茹でたリンゴのみじん切り、牛乳、薄力粉 ベーキングパウダーで パンケーキ作ったんですが... パンが好きな娘なのに食べっぷりが悪いです。。 水分多かったんですかね、 よくあるホットケーキではなく モチモチのグニャングニャン系です... 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 牛乳 ケーキ バナナ パン 人参 T.(23)(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 水分多いものばかりなのでモチモチすぎたのかも。 どれか一つならふわふわにできたかもですね。 12月4日 T.(23) はじめバナナだけのレシピ見てたので 欲張ってしまいました🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.(23)
はじめバナナだけのレシピ見てたので
欲張ってしまいました🥺