その他の疑問 伊勢崎市のクリア矯正歯科に通ってる方、通われた方。どんな感じか教え… 伊勢崎市のクリア矯正歯科に通ってる方、通われた方。どんな感じか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 歯 伊勢崎市 めろんぱん(8歳, 12歳) コメント みー 通ってますよ〜! どんな感じというのは値段でしょうか?従業員の雰囲気とかですか🤔? 12月4日 めろんぱん 値段もなんですが、先生の対応などはどうなのかな?と思いまして💦 あと診てもらうのが、小学生なんですが、小児も大丈夫なんですかね? 色々と質問してしまってすみません🙇♀️ 12月4日 みー お値段は他と比べると高いと聞きます。 先生は男の人2人いてよくお世話になってるのはおじさんの方なのですが、いい人ですよ^ ^ たしか小児歯科矯正もやってた気がします! 小児歯科は大人より全然安いですよ💡 12月5日 めろんぱん 色々と詳しくありがとうございます🙇♀️ 検討してみます🙇♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
値段もなんですが、先生の対応などはどうなのかな?と思いまして💦
あと診てもらうのが、小学生なんですが、小児も大丈夫なんですかね?
色々と質問してしまってすみません🙇♀️
みー
お値段は他と比べると高いと聞きます。
先生は男の人2人いてよくお世話になってるのはおじさんの方なのですが、いい人ですよ^ ^
たしか小児歯科矯正もやってた気がします!
小児歯科は大人より全然安いですよ💡
めろんぱん
色々と詳しくありがとうございます🙇♀️
検討してみます🙇♀️