コメント
みー
通ってますよ〜!
どんな感じというのは値段でしょうか?従業員の雰囲気とかですか🤔?
みー
通ってますよ〜!
どんな感じというのは値段でしょうか?従業員の雰囲気とかですか🤔?
「伊勢崎市」に関する質問
群馬県伊勢崎市 オートレース場 鉄馬縁日について キッズワークショップに参加したことある方いらっしゃいますか? 大人1人子供2人で行って、子供が別々のブース希望の場合だとどっちも整理券もらうのは厳しいとかあり…
伊勢崎市の美容院で娘の髪の毛のカットをして欲しいと思っているのですが、比較的リーズナブルで上手にやってくれる所どこかおすすめありますか? レッツとか安くていいなと思うのですが、微妙な感じにされないかなぁと…
群馬県伊勢崎市の フクイ産婦人科クリニックにて 2月頭に計画無痛分娩で出産予定です! 1年以内くらいに こちらの病院にて出産された方に お伺いしたいのですが 出産の際の前処置と陣痛出産の痛みは どれくらい軽減され…
その他の疑問人気の質問ランキング
めろんぱん
値段もなんですが、先生の対応などはどうなのかな?と思いまして💦
あと診てもらうのが、小学生なんですが、小児も大丈夫なんですかね?
色々と質問してしまってすみません🙇♀️
みー
お値段は他と比べると高いと聞きます。
先生は男の人2人いてよくお世話になってるのはおじさんの方なのですが、いい人ですよ^ ^
たしか小児歯科矯正もやってた気がします!
小児歯科は大人より全然安いですよ💡
めろんぱん
色々と詳しくありがとうございます🙇♀️
検討してみます🙇♀️