妊娠・出産 この写真でベビーナブ分かりますか?占い的なものだとは分かってるんです… この写真でベビーナブ分かりますか?? 占い的なものだとは分かってるんですが 1人目男の子だったので次は女の子がいいなー とか思ったり😌😌どちらでも可愛いのですが(笑) 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 女の子 男の子 写真 占い ベビーナブ おた🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 上を向いてるとベビーナブは映らないみたいです!なのでこちらのエコー写真には写ってないですね💦 わたしも女の子希望なのでベビーナブが気になりましたが我が子も上向き写真で見れませんでした(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント