コメント
ママリ
酷くないですか?!
義両親はお孫さんだけではなく、息子であるご主人の顔だって見たいはずです。
ママリ
酷くないですか?!
義両親はお孫さんだけではなく、息子であるご主人の顔だって見たいはずです。
「義実家」に関する質問
実母、義母以外に自分の子供を預けるとしたら誰に預けますか? 義実家は遠くて無理だし、実母はまだ40代で現役でバリバリ働いてるしママ友も居ないし、、、 やっぱり託児所とかですかね、、、
もうすぐ2歳、自宅保育です。 イヤイヤ期にイライラしすぎてどうしたらいいかわかりません。 朝、寝室から出るのがイヤから始まり おむつ替えも着替えもすべてイヤイヤ もう昼寝も完全にしないので一日中イヤイヤが続き…
義父が心不全で10年前くらいから働けないそうで、義母がパートを3つかけ持ちしてます。それでも生活できないようで、旦那が独身時代から毎月10万仕送りしてました。 子供が産まれても、旦那は私たちに迷惑かけてるわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
心拍確認前ということは妊娠されているということですよね?!
変なストレスは大敵です!気持ち穏やかに過ごせるといいですね。
ちゃん
体調やコロナを考慮して今じゃなくても💦と思うところもあって😞
義実家に行けば旦那の前妻の子どもがいたりするのでそれもまたなんだかなぁと思い🙄
穏やかには過ごせそうにないですね🤣笑