コメント
退会ユーザー
私も5キロ落としたくて今日からYouTubeでダイエット動画検索して、踊ります😂
マンションOKのやつもあるので、とにかく動こうと思ってます🔥11分とかだけでも汗かきました!効果あるといいです😂
退会ユーザー
私も5キロ落としたくて今日からYouTubeでダイエット動画検索して、踊ります😂
マンションOKのやつもあるので、とにかく動こうと思ってます🔥11分とかだけでも汗かきました!効果あるといいです😂
「体重」に関する質問
4歳の男の子(ひ孫)。 ばぁば大好きで、飲食店でばぁばに遊んでほしくて、ずっと構ってもらってた子がいました。 最終的には座敷に座ってるばぁばの背中におぶさる形で、後ろに体重かけて引っ張ったりしていて、男の子…
生後2ヶ月👶ほぼ完母で育てていてここ最近夜寝るようになったのですが、1日の授乳が6-7回です。 体重の増えも順調であれば特に授乳間隔や回数は気にしなくてもいいんでしょうか? 上の子はミルク寄りの混合だったのである…
4人目を妊娠中で現在29週です。 平日はフルでワンオペ、休日1日はバイトに出ているのですが、こんなに妊娠中ってしんどかった!?と驚いています。 体重自体はあまり増えていないのに、息苦しさ、お腹が重い、お腹の張…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみこ
私もそれで探してみます!!
完母だと食事制限もできなくて、、、
少しで汗かけるだけで違いますよね😭
みみこ
探してみます!!
頑張れるのがいいですよね😭
退会ユーザー
竹脇まりなさんのです!
とってもきれいで可愛くて、頑張れます❤️笑