るー
私はブレンダー使ってますよ!ブレンダーでやった後に裏ごしするとトロトロになりますよ☺️
a
ちょっとくらいなら大丈夫ですよ😂✊🏻
あられ
うちはブレンダー持っていなかったので裏ごしでやっていましたが、多少はつぶつぶ残ってたと思います。あまり気にしていませんでした💦
今まで液体しか飲んだことがない赤ちゃんのために、液体に近いトロトロにしたほうが離乳食初めの頃は拒否されにくいからそうするだけであって、食べてくれるなら問題ないと思います。
るー
私はブレンダー使ってますよ!ブレンダーでやった後に裏ごしするとトロトロになりますよ☺️
a
ちょっとくらいなら大丈夫ですよ😂✊🏻
あられ
うちはブレンダー持っていなかったので裏ごしでやっていましたが、多少はつぶつぶ残ってたと思います。あまり気にしていませんでした💦
今まで液体しか飲んだことがない赤ちゃんのために、液体に近いトロトロにしたほうが離乳食初めの頃は拒否されにくいからそうするだけであって、食べてくれるなら問題ないと思います。
「うんち」に関する質問
3歳と1ヶ月、未だにトイレ出できません🥲︎(長文すみません) プレ幼稚園に通っており(多くて週1)、周りやネットを見ても「昼間だけはできる」「うんちだけなら」「おしっこだけなら」ばかりで、全くできない子と言うのがお…
言葉がかなり遅れた3歳半の子供がいます。 まだ2語も怪しく具体的な会話できません。数カ月後に本格的な検査はします。 なにか質問しても「アンパンマン!」ってこたえたり。 見た事ない服着させたら「ママ買た?」っ…
生後1ヶ月の夜中のオムツ何回くらい変えてますか? 我が子はおしっこでもうんちでも泣かないのですが、うんちはさすがに変えていておしっこの時でオムツがパンパンになっていてもミルク飲んでそのまま寝ていたら放置でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント