るー
私はブレンダー使ってますよ!ブレンダーでやった後に裏ごしするとトロトロになりますよ☺️

a
ちょっとくらいなら大丈夫ですよ😂✊🏻

あられ
うちはブレンダー持っていなかったので裏ごしでやっていましたが、多少はつぶつぶ残ってたと思います。あまり気にしていませんでした💦
今まで液体しか飲んだことがない赤ちゃんのために、液体に近いトロトロにしたほうが離乳食初めの頃は拒否されにくいからそうするだけであって、食べてくれるなら問題ないと思います。
るー
私はブレンダー使ってますよ!ブレンダーでやった後に裏ごしするとトロトロになりますよ☺️
a
ちょっとくらいなら大丈夫ですよ😂✊🏻
あられ
うちはブレンダー持っていなかったので裏ごしでやっていましたが、多少はつぶつぶ残ってたと思います。あまり気にしていませんでした💦
今まで液体しか飲んだことがない赤ちゃんのために、液体に近いトロトロにしたほうが離乳食初めの頃は拒否されにくいからそうするだけであって、食べてくれるなら問題ないと思います。
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
昨日3200gの女の子を出産しました! 一瞬泣かない!?と焦ったけど先生が口から管を入れて羊水かな?を取り出したらすごく元気に泣きました。 その後問題なく、カンガルーケアもして産後すぐだったのでその日はナース…
トイレトレーニング中の娘。。 2歳4ヶ月の娘がおります🙇つい先日トイレトレーニングを始めたたところ、すぐうんちを床でしてしまいました。親は笑顔で対応したのですが、娘は今でもおむつで、うんちを漏らしてしまうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント