妊娠・出産 妊娠したら必ず体温上がりますか? 妊娠したら 必ず体温上がりますか?? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 妊娠した 体温 erina❁⃘*.゚(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆん 上がるというか高温期が続きますよ😊 12月4日 erina❁⃘*.゚ 続かなければ 妊娠はしていないですか? 12月4日 ゆん 私の経験上続かなければ下降しそのうち生理が来ます!妊娠した時は本当に高温期が続きましたよ😊 12月4日 erina❁⃘*.゚ そうなんですね! ありがとうございます⭐︎ 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
続かなければ
妊娠はしていないですか?
ゆん
私の経験上続かなければ下降しそのうち生理が来ます!妊娠した時は本当に高温期が続きましたよ😊
erina❁⃘*.゚
そうなんですね!
ありがとうございます⭐︎