コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
5週4日です。
わたしも水っぽいおりものがジャバジャバ出てます💦💦
いろいろ心配になりますよね💦わたしは鮮血でなければ緊急性はない、と言われました😭
5週4日です。
わたしも水っぽいおりものがジャバジャバ出てます💦💦
いろいろ心配になりますよね💦わたしは鮮血でなければ緊急性はない、と言われました😭
「症状」に関する質問
同じような症状の方いませんか?ショッピングモールなど、大きな広い建物などで最初は大丈夫なんですが2、3時間くらいたってくるとあるくと後ろに倒れそうになるグワっとめまいがでてきます。休むと少し良くなります。こ…
花粉症やアレルギーだけどヘアカラーしてる方いますか?? 今、黄砂なのか何なのか頭や顔が痒いです😢 が!全く皮膚自体は荒れてはいません。 そんな時にカラーなんてしない方が良いというのは前提として、アレルギーの…
結膜炎の症状があったので眼科に行ったら、 視力検査で「弱視疑い」と言われて驚きとショックに襲われています。 3歳児検診や、3歳時に眼科での視力検査では異常なく、日常特に困ってる様子も無かったので、とにかく驚い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
かなりの量出ますよね??(笑)
そうなんですね!助かります😭
なんか出た!ってよく思ってしまいます😭😭おりものシートが手放せません💦💦
わたしも同じような方がいて安心しました💦