コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
5週4日です。
わたしも水っぽいおりものがジャバジャバ出てます💦💦
いろいろ心配になりますよね💦わたしは鮮血でなければ緊急性はない、と言われました😭
5週4日です。
わたしも水っぽいおりものがジャバジャバ出てます💦💦
いろいろ心配になりますよね💦わたしは鮮血でなければ緊急性はない、と言われました😭
「症状」に関する質問
息子が溶連菌になりました💦今、妊娠していて31週です。今のところ、私は症状はないですが、うつってないといいな😓ワンオペでうつらないようにするのって難しくないですか😭?赤ちゃん大丈夫かな💦
疾病により長期休職をし、先日 復職可否の面談がありました。 主治医から業務に関する配慮が必要という意見書、産業医より疾病に対する理解や業務の配慮が必要と判断する意見書を提出したのですが 人事部の方から『なん…
女の勘って当たるんでしょうか? 夫が単身赴任中で月に2回(2週に1度)週末に帰ってきます 最近、細菌性の膀胱炎になったようで先生から接触する事で 奥さんにもうつると言われたようで濃厚接触は避けてました 薬を飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
かなりの量出ますよね??(笑)
そうなんですね!助かります😭
なんか出た!ってよく思ってしまいます😭😭おりものシートが手放せません💦💦
わたしも同じような方がいて安心しました💦