子育て・グッズ 先日七五三をしたのですが、親戚から七五三祝いを頂きました。先輩ママ… 先日七五三をしたのですが、親戚から七五三祝いを頂きました。 先輩ママさん七五三のお祝い返しはされましたか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り お祝い 七五三 親戚 あい(7歳, 8歳) コメント おだんごかーちゃん お祝いとして頂いたのなら内祝い用意したと思います🙆 うちはお小遣い、という名目で祖父母から頂いたのでお返しは無し、その代わり七五三の写真を額に入れてプレゼントしました😃 12月4日 あい やっぱり用意した方がいいですよね! ありがとうございます! 写真のプレゼントいいですね!素敵です✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
やっぱり用意した方がいいですよね!
ありがとうございます!
写真のプレゼントいいですね!素敵です✨