コメント

ママリ
上の子は生まれてすぐ、
下の子は最近入りました☺️

鈴木
保育園に通っているので、共済の月々1,000円のに加入しています。
-
はじめてのママリ🔰
上の子も今まで住友に入ってたんですけど使わないし高いしで県民共済に変えました!
豪雪地帯ですし冬はあんま出歩かないので春くらいに入ろうかなと思います✨- 12月4日

退会ユーザー
生まれてすぐです!👶
-
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐに加入して保険使いました〜😭?- 12月4日

はじめてのママリ
2人とも産まれてすぐ入りました!
-
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐに加入して保険使いました😭?
- 12月4日

ユイ
半年くらいで入りましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
上の子達すぐに加入したんですけどつかわなく…そんなすぐに加入しなくてもいいかなか〜なんて思いまして(笑)- 12月4日
-
ユイ
私は何年間か使わなかったらいくらか返ってくるやつにしました!
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!私、住友に入ってたんですが使わないし高いので県民共済に変えました😭- 12月4日

りんご
生まれてすぐです🌸✨

ウサビッチ
1歳未満で入りました!
8ヶ月頃だったかな?
-
はじめてのママリ🔰
その位から加入でも大丈夫ですよね🤔上に3人子供いて小学生、幼稚園といるので不安な部分もありますが(笑)- 12月4日
はじめてのママリ🔰
今回4人目なんですけど4人目の子いつ頃入ろうか迷ってまして…🤔
万が一のことがあった場合、産まれて2ヶ月とかに入ろうかなとも思うんですけど上3人とも何事もなくって感じで…保険払ってるのもって思いまして(笑)
ママリ
確かに上の子使ってないです🤣
でも、自分が特に調べもせずに活用してなかっただけってのもあるんですが、今回からコープの保険に入って早速下の子は怪我したので4回分入ります😂
下の子は妊娠中の時からこの子は怪我しやすかったり病気になりやすい子かなって何となく思ってて生まれてから結構そういう場面あるので入ってて良かったって思いました😂