コメント
ぷにぷにこ
はじめまして!
今回ではないですが、上の子の時に切迫早産で27週から37週6日の帝王切開で出産するまで入院していました!
ぷにぷにこ
はじめまして!
今回ではないですが、上の子の時に切迫早産で27週から37週6日の帝王切開で出産するまで入院していました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
お財布と車の鍵、免許証の入ったバックを玄関において保育園のバックと一緒に持ったと勘違いして保育園到着したら私のバックがない😱そこからずっと探してるけど行方不明😭どこにいったんだ😵
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KAORI
初めまして。
結構長かったんですね💦私は1人目は薬だけで入院までいかなかったんですが緊急で帝王切開になって出産したため今回も帝王切開が決まってましたが帝王切開の日までもちそうにないので入院になりました。張りが多くて^^;
34週一緒みたいですね。
ぷにぷにこ
私も一人目のときは張りが多くて出血もあり入院中ずっと点滴生活でした💦
今回は出血はあるんですが、張りがないのでなんとか入院せずに自宅安静で済んでます😥
34週同じですね✨今回は21日に帝王切開予定です☺
上の子がいると入院は辛いですよね😭💦
KAORI
出血大丈夫なんですか💦張りが多いから点滴してます。
子宮頸管がかなり短くなっています。
32週のときギリギリ入院にはならなくて34週はもう限界でした。明日から35週に入りますが私は24日が帝王切開です。近いですね。
上は今3歳ですがなんとなくわかってるみたいですけどさすがに昨日は大泣きだったようです。一応面会は出来る病院なので時々連れてきてもらおうと思います。
ぷにぷにこ
私は双角子宮と言って子宮が2つに分かれていて赤ちゃんは右の子宮にいるのですが、居ない左の子宮から出血が続いています💦
子宮頸管が短くなると本当に動けないですよね💦
3歳だともう分かりますよね😭
お母さんもお子さんもお互い辛いですよね😢面会出来るの羨ましいです✨
私は手術前日の20日から入院で、うちはまだ2才で私が居ないと寝付けないので一週間の入院ですが夫が大変だと思います😅
面会が出来ないので辛いです💦
KAORI
そうだったんですね💦子宮頸管は2センチくらいみたいです。
2月に4歳になるから生まれることもわかって昨日病院行く時もわかっているようでした。私も泣きそうでした。
30分ですが夫子供両親は面会可でした。個室限定ですが。
2歳だとまだ大変ですよね。うちは夫だけでも寝ますが夫が夜勤だったりする日があるので自分の両親にお願いしています。同居してて良かったです。
面会も出来ないと辛いですよね。
ぷにぷにこ
そうなんですね😭
30分でも会えればお子さんも嬉しいですね✨
私の病院は手術当日のみ、夫しか面会出来なくて子供や両親とも会えないので寂しいです😢
私も個室なので面会出来ても良いのにな…と思います😭
お互い手術も近いですし頑張りましょうね😭❣️
KAORI
そうなんですね。当日のみですか。上の子のとき夫は手術の日から退院まで泊まっていたので今回寂しいと言ってました。義両親は面会さえ出来ないので孫に会うことも出来ませんね。37週まではお腹にいてくれるといいんですが。
個室空いてなくて今日移ることが出来ました。あと3週間近く頑張るしかないですね。