妊娠・出産 陣痛の時って痛みはどれくらい続くんだろう…痛みが続く時間😯今日の朝方… 陣痛の時って 痛みはどれくらい続くんだろう… 痛みが続く時間😯 今日の朝方お腹の痛みが10分間隔きったけど 寝てないからその間隔の間に寝ようと思って、 目を瞑りながら痛みに耐えてたら 朝になってた🤣 経産婦で10分間隔切ってるのはやばいよなぁ。 でもいまおなかいたくないんだよなぁ。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 陣痛 経産婦 はるmama(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 持続時間は初産婦経産婦問わず1分前後だとおもいますよ! 12月4日 はるmama じゃああれは陣痛だったんですかね…😱 12月4日 ママリ 本陣痛なら寝て痛みが引くことは無いので前駆陣痛ですかね! 12月4日 えるさちゃん🍊 寝れるということは前駆だったのかなと思います! 持続時間は1分くらいだと思いますよ👍 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
じゃああれは陣痛だったんですかね…😱
ママリ
本陣痛なら寝て痛みが引くことは無いので前駆陣痛ですかね!