※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊婦の皆さんマタニティ用の服ってどこで買ってますか?💦カジュアルなものが良いのですが、なかなかこれ!ってのがなくて😭

妊婦の皆さんマタニティ用の服ってどこで買ってますか?💦

カジュアルなものが良いのですが、なかなかこれ!ってのがなくて😭

コメント

34

西松屋で買いました!

はじめてのママリ🔰

下のみUNIQLOで買いました✨
上やワンピは普通に安くて大きめのアメリカンホリックとかで買ってます!

えるさちゃん🍊

マタニティ用として買うと産後使えないのでワンピばっかり着てました!
GUとかしまむらで買ってました🙋‍♀️

かん

guなどでワンピース買って、パンツだけユニクロのマタニティパンツ買いました!
あと、タイツは3coinsで買いました!

さつじ

デニムはCHOCOAで一本だけ買ってあとはワンピとかです!デニムにでかめのパーカーとかで公園行けますし😊ワンピ系はフリークスストアとかジャーナルとかゆるい系のとこをよくチェックしてます🙆‍♀️

しろ

GUのメンズのシャツとかオーバーサイズ風で可愛いですよ☺️💕
マタニティ用はUNIQLOのスキニーとタイツ一着ずつしか買いませんでした😢

あん

マタニティ用の物は
UNIQLOでデニム買っただけであとはワンピースや大きめのパーカーなど着てます⑅︎◡̈︎*

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございます!専門店などではなく少し大きめのもの買えばいいんですね😊参考にさせていただきます🙇‍♀️