コメント
こねこ
私もポリープ切除手術してから1周期目なんですが、生理前にして早くもいつもの生理痛がやってきました😭
ポリープとってもダメだったらもうなにしたらいいか分かりませんよね😭💦
こねこ
私もポリープ切除手術してから1周期目なんですが、生理前にして早くもいつもの生理痛がやってきました😭
ポリープとってもダメだったらもうなにしたらいいか分かりませんよね😭💦
「不妊治療」に関する質問
保険適応の不妊治療で。 移植する月って2、3ヶ月先に延ばせたりできますか? 例えば6月に移植できるけど自分の都合などで8月や12月に移植したいとか。 将来使用目的での採卵は保険対象外となるみたいなのですが この場合…
友達にLIVEを誘われていて22w頃に行く予定 なのですが行ったら切迫早産とかになる可能性 ありますか? ちなみに東京ドームで車で2時間ほどです。 今もうすぐ15wで体調は大丈夫なのですが その頃にはわからないのと初期か…
2人目を不妊治療で出産された方に質問です。 1歳6か月の息子がいます。 日中はワンオペです。 日中は結構、抱っこをせがまれ、寝かしつけも最初は抱っこです。 休日は、家族で車でよく出かけます。 1回目の移植後、少…
妊活人気の質問ランキング
みぃちゃん
本当これ以上何をすればいいのか…リセットのあの気持ちを思い出したくないですよね😢
すみません、一緒に頑張りましょうって言えない落ち込み状態で…。
こねこ
分かります😭😭
でも最近は朝寒かったのでそれで基礎体温下がっただけかもしれませんよ!
赤いやつ見るまでは一応希望捨てないでおきましょう😭✨
私も自分にそう言い聞かせてます😅💦
みぃちゃん
優しいお言葉ありがとうございます😭
まわりには不妊治療のこと話してないし、誰にも話せないので、こうやって少し話せただけでも救われます。
こねこ
私も周りに話せないのでいつもここで救われてます😭✨
みいちゃんさんも私も可愛い赤ちゃん授かれますように🙏🕊
みぃちゃん
ありがとうございます😭😭
はい!こねこさんも私にも可愛い赤ちゃん授かれますように✨✨✨